Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Рощино задержан по подозрению в убийстве своей матери

23:47 05.01.2020 4020
В Ленинградской области задержан подозреваемый в убийстве женщины в поселке Рощино. 28-летний мужчина является сыном погибшей.

В квартире поселка Рощино Выборгского района Ленинградской области 5 января 2020 года обнаружено тело 53-летней женщины со множеством колото-резаных ранений туловища, что явно свидетельствует о насильственной смерти. Следователи города Выборг по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство» — ч. 1 ст. 105 УК РФ. По подозрению в совершении преступления задержан 28-летний сын погибшей женщины.

По версии следствия, женщина находилась в гостях у своего сына, проживающего в квартире на одной из улиц поселка Рощино в ночь с 4 на 5 января. В ходе ссоры сын не меньше 30 раз ударил мать ножом по различным частям тела. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью и женщина скончалась на месте происшествия.

Следователи провели подробный допрос задержанного. В настоящее время следствие продолжает собирать доказательства по делу, а также проводит ряд других следственных мероприятий. Назначен ряд судебных экспертиз.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что убивший сына житель Озерского района уверяет следователей в том, что защищался. Житель Озерского района забил до смерти своего 35-летнего сына в первый день нового года. 61-летний мужчина уверяет следователей в том, что оборонялся от агрессивно настроенного родственника. Следователи проверяют слова обвиняемого.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: