Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дворники Московского района использовали 130 тонн смеси для борьбы с гололедом

23:51 05.01.2020 3149
Коммунальные службы Московского района вышли на борьбу с гололедом. Было использовано около 130 тонн противогололедных материалов.

В ночь на 5 января коммунальщики Московского района усиленно боролись с гололедом. Улицы, внутриквартальные территории и пешеходные дорожки в парках и скверах были обработаны противогололедными материалами, чтобы обезопасить жителей города.

Дворы очищали и посыпали специальной смесью больше 400 дворников, а также часть специализированной техники. Безопасностью же парков и бульваров занимались сотрудники садово-паркового предприятия «Южное». Дорожки были также обработаны смесью, чтобы к утру на их месте не образовался каток.

Накануне гололеда ночью на улицах работала 41 специализированная машина, а днем — 25 единиц спецтехники. К работам днем и ночью привлекались более 40 работников ручного труда ГУДП «Центр». К тому же было использовано около 130 тонн противогололедных материалов, сообщает пресс-служба администрации города.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петродворцовом районе убрали улицы после ночной метели в Петербурге. Последствия ночной метели в Петродворцовом районе устраняли 60 единиц снегоуборочной техники и более 200 дворников.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: