Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП аварий на дорогах Петербурга в ночь с 5 на 6 января

09:18 06.01.2020 325
Новогодние праздники подходят к концу, но водители продолжают совершать безумные поступки на городских дорогах. Не обошлось без пострадавших и погибших.

4-е место: Пассажирский автобус и Hyundai Solaris не поделили проезд по Московскому шоссе

На Московском шоссе в Петербурге дорогу не поделили пассажирский городской автобус 39-го маршрута и легковой автомобиль. В результате столкновения у автобуса оказалась повреждена левая фара, а белый Hyundai Solaris вынесло на тротуар.

3-е место: На внешнем кольце КАД в ДТП разбились четыре автомобиля

Две легковушки, фура и грузовик попали в ДТП на КАД в Петербурге. Из разбившейся ГАЗели на асфальт рассыпалась картошка. Дорогу не поделили два легковых автомобиля Ford и Renault, грузовая ГАЗель, которая везла картошку, а также крупногабаритный грузовик.

2-е место: Lada пробила забор на проспекте Просвещения в Петербурге

Неизвестный разнес разделительное ограждение на проспекте Просвещения и замер на двух полосах, мешая проезду. Детали происшествия будут уточнять сотрудники ДПС.

1-е место: Водитель Chevrolet в Киришах врезался в бетонный забор и погиб

В Ленинградской области, в Киришах, погиб водитель Chevrolet Rezzo, который врезался в забор. ДТП произошло 6 января около 04:40. Инцидент произошел на шоссе Энтузиастов у дома № 1. Водитель (мужчина 1964 года рождения), управляя автомобилем Chevrolet Rezzo, на левом закруглении съехал с дороги. После этого иномарка врезалась в препятствие (бетонный забор).

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: