Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жестоко убивший ножом свою мать житель Рощино оказался психически больным

12:23 06.01.2020 1289
В квартире поселка Рощино Выборгского района Ленинградской области 5 января обнаружено тело 53-летней женщины со множеством колото-резаных ранений туловища, что явно свидетельствует о насильственной смерти. По подозрению в убийстве задержали сына погибшей.

Житель Рощино, зарезавший свою мать, имеет вторую группу инвалидности по психическому здоровью. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно от источника.

Ранее стало известно, что в квартире поселка Рощино Выборгского района Ленинградской области 5 января обнаружено тело 53-летней женщины со множеством колото-резаных ранений туловища, что явно свидетельствует о насильственной смерти. Следователи города Выборга по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

По версии следствия, женщина находилась в гостях у своего 28-летнего сына, проживающего в квартире на одной из улиц поселка Рощино в ночь с 4 на 5 января. В ходе ссоры сын около 30 раз ударил мать ножом по различным частям тела. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью и женщина скончалась на месте происшествия. Следователи провели подробный допрос задержанного.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: