Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

30 победителей конкурса «Лучший молодежный проект Санкт-Петербурга» получат премии

13:56 06.01.2020 3227
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление городского правительства. 30 победителей конкурса «Лучший молодежный проект Санкт-Петербурга» получат по 100 тыс. рублей.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов поставил подпись на постановлении правительства города. Подробности сообщила пресс-служба администрации.

Документ утверждает перечень из 30 победителей конкурса на соискание премии правительства Санкт-Петербурга «Лучший молодежный проект Санкт-Петербурга» в 2019 году. Премии выдают каждый год в целях развития проектной деятельности и поддержки инициативной и талантливой молодежи ежегодно с 2016 года.

Победителя выбирали по следующим критериям: актуальность, креативность, эффективность, профессиональность, адресность, тиражируемость, масштабность и публичность. Размер премии составляет 100 тыс. рублей. Всего на эти цели выделили 3 млн рублей.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что в Смольном Беглов за чаем вручил подарки детям, написавшим новогодние желания на Манежной.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: