Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники «ТД Интерторг» обманутыми не остались — бывшая сотрудница компании

15:36 06.01.2020 2959
В СМИ появилась информация, что сотрудникам магазинов сетей «Семья» и SPAR не выплачивают заслуженную зарплату в полном объеме. Бывшая сотрудница «Интерторга» рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что за 13 лет своей работы в компании она не встречала проблем с выдачей зарплаты сотрудникам.

В Сети активно начали распространять информацию, что не всем сотрудникам сетей магазинов «Семья» и SPAR выплачивают должные зарплаты в полном объеме. Бывшие сотрудники ООО «ТД Интерторг» рассказали, что за довольно большой срок ее работы в компании сотрудникам выплачивали зарплаты в полном объеме.

«Работала в офисе. За тринадцать лет моей работы в компании с сотрудниками всегда все было по-честному и выплачивалось в полном объеме. Сотрудники „ТД Интерторг“ обманутыми не остались: всех рассчитали, жалоб никаких, без зарплаты не оставили. Когда ты все знаешь изнутри, очень неприятно читать все эти новости о том, что Мушвига Абдуллаева задержали в аэропорту за то, что не выплатили зарплаты. Но ведь те, кто выходит на митинги, – сотрудники аутсорсинговых компаний. К ним все вопросы. И эти люди не имеют отношения к ООО „ТД Интерторг“, они не были там трудоустроены. Но почему-то все считают, что денег должен им именно „Интерторг“. Перед Новым годом, конечно, сложней найти работу. Сейчас, думаю, будет проще. В принципе, люди устраиваются»,рассказала одна собеседница НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Я проработала в этой компании десять лет и ничего плохого о ней сказать не могу. Последние 2,5 из них — в офисе. 27 декабря был последний рабочий день. Могу сказать, что выросла в этой компании и благодарна за опыт, который получила. Деньги мне все выплатили, трудовую я получила, все записи в трудовой есть. Никаких претензий к компании у меня нет, только слова благодарности», — поделилась сотрудница офиса ООО «ТД Интерторг».

Напомним, компания «Интерторг», владеющая магазинами Spar и «Семья» в Петербурге, была вынуждена закрыть большую часть своих супермаркетов, чтобы покрыть долги. По мнению эксперта, закрытие данных сетей не является проблемой, поскольку в городе есть альтернативы.

Утром 30 декабря жажда скидок заставила горожан стоять в очередях у закрывающегося Spar на улице Коллонтай. Супермаркет для быстрой ликвидации товара снизил его стоимость до 80 %.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: