Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автор дворика Нельсона рассказал о планах поставить на Петроградке 15-метровую ракету

15:31 06.01.2020 2115
В Петербурге начали разбирать знаменитый дворик Нельсона на Петроградской стороне. Автор объекта рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что он поставит на месте увезенных машин.

В Петроградском районе Петербурга жилкомсервис №  1 решил избавиться от арт-объекта. Автор дворика Нельсона на Петроградке Нельсон Искандарян рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о своих творческих планах и прокомментировал ситуацию.

«Дворик, как и прежде, – в порядке. По каким-то причинам голосование не состоялось. Машины забрали, остальное сохранили. Но сейчас вместо них стоит „Фаэтон“, стало намного интересней. Машины раньше картину закрывали, а теперь, на мой взгляд, даже круче. Будет, конечно, еще что-то. Возможно даже ракета. Я сейчас собираю двухсотлитровые бочки. Ракета будет метров 15 высотой. Так что все хорошо», оптимистически заключил Искандарян.

Издание напоминает, что в конце ноября сотрудники ЖКС стали разбирать двор между двумя домами на Полозовой улице и улице Ленина. Это место более известно под названием двор Нельсона. Трактор эвакуировал раскрашенные автомобили, у которых раньше рабочие разобрали крыши.

Материалы партнеров: