Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Колдунья предостерегла девушек от гаданий на суженого дома в рождественский сочельник

17:04 06.01.2020 2857
В ночь с 6 на 7 января люди ждут особенной, рождественской мистики, поэтому девушки любят в это время гадать на суженого. Существует много уличных гаданий, которыми можно воспользоваться. Гадалка рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ , на что лучше обратить внимание во время разговора с нечистой силой и как обезопасить свой дом от их дурного воздействия.

Рождество всегда принято считать особой мистической порой. Есть мнение, что гадать лучше всего именно накануне праздника. В народе говорят, что в ночь с 6 на 7 января, рождественский сочельник, все предсказания сбываются. И позже проводить гадания можно до 19 января. Экстрасенс, парапсихолог и колдунья Елена Ерлин рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ об особенностях этой мистической поры, а также раскрыла, чего стоит избегать во время гаданий.

«Считается, что с 7 по 19 января оживает сакральный мир. Поскольку это религиозные праздники, существует поверье, что нечистая сила в этот период пытается спровоцировать людей, чтобы они не молились, а гадали. И этот период действительно является самым хорошим для предсказаний, гаданий и магических манипуляций. Чтобы не навредить себе, необходимо исходить из традиций. Святочные гадания обычно устраивают самостоятельно, причем не один человек, а компанией. Если подходите к гаданию серьезно, а не как к игре, обязательно должен быть знающий человек, который точно знает, как его правильно проводить и как правильно расшифровать полученную информацию», отметила колдунья.

Экстрасенс рассказала, что если говорить о местах, где проводить обряд, то в доме это делать нежелательно. Это может происходить на улице, в бане или сауне, каких-то подсобных помещениях. Во-первых, та сила, которая дает информацию, будет более благосклонна вне намоленного помещения или помещения с иконами, а в жилье, как правило, они есть. Во-вторых, это не навлечет в дом нечистые силы, которые безумно рады, что к ним обращаются, поэтому лучше это делать вне своей «крепости».

Существует много уличных гаданий, которыми можно воспользоваться. Есть такое, когда девушки спрашивают имя первого встречного, чтобы узнать имя суженого. Или выкидывают башмак на улицу. Или считают количество дощечек в заборе, если четное, то обретет пару в этом году, если нет, то будет одна. Так как список такого рода безопасных гаданий огромен, то каждая девушка или женщина сможет найти подходящее и удобное для себя.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: