Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Гатчины делятся новым фото знаменитого лебедя-вдовца и его сына

06:32 07.01.2020 (обновлено: 08:25 07.01.2020) 2625
В Сети появился новый снимок знаменитого гатчинского лебедя-вдовца и его сына. Его сын так вырос, что их сложно отличить друг от друга. Теперь Гоша и Серебряный вдвоем позируют гостям заповедника.

Жители Гатчины не перестают вести «фан-клуб» знаменитого гатчинского лебедя и его подросшего потомства. В сообществе «Гатчинские лебеди» социальной сети «ВКонтакте», посвященном судьбе знаменитого гатчинского лебедя, появилось новое фото. На нем жители запечатлели заботливого отца-одиночку и его сына, который уже заметно подрос и почти не отличается от отца. На снимке лебеди плавают в водоеме, позируя гостям.

Не так давно о судьбе ленинградского птенца узнала вся округа. После того как маленький птенец лебедей остался без матери, за его обучение и воспитание взялся его отец. Особенно местных жителей заинтересовали фотографии, на которых папа-лебедь учит плавать птенца в водоеме. Малыш держался поближе к родителю.

Ранее Online47 сообщал, что овдовевший лебедь гатчинского музея-заповедника стал местной звездой. Самец лебедя, оставшийся воспитывать птенца после трагической смерти самки, обзавелся своей страничкой в социальной сети «ВКонтакте». Птицам уже дали имена, отца навали Гошей, а его птенца – Серебряным.

 
Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: