Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала угонщика машины таксиста во Всеволожском районе

10:56 07.01.2020 2153
В полицию Всеволожского района поступило заявление от 30-летнего таксиста о том, что в ночь на 1 января 2020 года неизвестные угнали его автомобиль Volkswagen после конфликта по вопросу оказания услуг такси.

Полицейские задержали злоумышленника, который в ходе конфликта с таксистом угнал у него автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Стало известно, что 1 января в 06:30 в полицию Всеволожского района поступило заявление от 30-летнего таксиста о том, что в ночь на 1 января 2020 года неизвестные угнали его автомобиль Volkswagen после конфликта по вопросу оказания услуг такси.

Водитель пояснил, что в ту ночь его остановили незнакомые ему мужчина и женщина, которые попросили их подвезти за 200 рублей до дома 30 по проспекту Большевиков, однако затем попросили отвезти их по другому адресу (Дальневосточный проспект), на что таксист ответил отказом. Тогда клиент стал бить руками по капоту иномарки, возник конфликт. В момент, когда таксист вышел из автомобиля, мужчина и женщина сели в иномарку и уехали в неизвестном направлении.

В дальнейшем автомобиль был обнаружен у дома № 30 по Дальневосточному проспекту. 6 января 2020 года во Всеволожске сотрудниками полиции по подозрению в угоне был задержан неработающий житель Кудрово 1992 года рождения. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Подозреваемому избрана мера пресечения в порядке статьи 91 УПК РФ.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: