Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В смерти петербуржца в коммунальной квартире подозревают его соседей

13:10 07.01.2020 4027
4 января стало известно, что в одной из коммунальных квартир Петербурга убили 42-летнего местного жителя. Полиция подозревает в этом двух мужчин и одну женщину.

4 января в одной из коммунальных квартир Санкт-Петербурга нашли тело 42-летнего мужчины, без видимых причин насильственной смерти. Об этом сообщил собственный источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Правоохранители подозревают в убийстве соседей погибшего. Полицейские задержали 28-летнего гражданина Республики Узбекистан, 70-летнего безработного мужчину без регистрации в городе и его 38-летнюю дочь, которая гостила в коммуналке. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в помещении бильярдного клуба неизвестные избили пострадавшего. В этот же день по подозрению в совершении указанного преступления задержали 25-летнего слесаря автопредприятия, который во время пьяной ссоры избил потерпевшего. На следующий день по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый обязан явкой.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: