Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Любовь к «минированиям» метро и ЛАЭС довела петербургского пенсионера до психбольницы

13:21 07.01.2020 1854
В Петербурге проверили станции метро и ЛАЭС, о заминировании которых сообщил по телефону пенсионер. Мужчину нашли и отправили на лечение в психиатрическую больницу № 3 им. Скворцова-Степанова.

Пенсионера, сообщившего о взрыве в метро и на Ленинградской атомной электростанции (ЛАЭС), отправили в психбольницу. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

6 января в 18:41 в 112 позвонил неизвестный мужчина и сообщил о взрыве, который произойдет в ближайшее время в метрополитене, транспорте, на атомной электростанции (не указывая конкретных дат и мест происшествия).

Полиция нашла владельца номера. Оказалось, что он зарегистрирован на пенсионера, который состоит на учете в психдиспансере. Мужчину в 20:00 задержали и отправили на скорой в психиатрическую больницу № 3 им. Скворцова-Степанова.

Правоохранители осмотрели 75 станций метрополитена, а также ЛАЭС и прилегающие территории. Опасного ничего не нашли, людей эвакуировать не стали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: