Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Личность погибшего мужчины при пожаре в Ломоносове установили с помощью найденного военника

14:06 07.01.2020 2397
На месте пожара на Иликовском нашли военный билет, по которому удалось установить личность пострадавшего. Им оказался 55-летний уроженец Ленинграда. Соседи рассказали, что он любил злоупотреблять алкоголем, что подтвердили найденные в квартире бутылки.

В понедельник, 6 января, горела квартира на Иликовском проспекте в Ломоносове, где нашли труп человека. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

При осмотре обгоревших помещений нашли тело неизвестного. Позже на месте инцидента нашли военный билет, по которому удалось установить личность пострадавшего. Им оказался 55-летний уроженец Ленинграда. Соседи рассказали, что он любил злоупотреблять алкоголем, что подтвердили найденные в квартире бутылки.

Ранее сотрудники экстренных служб получили сообщение об инциденте 6 января в 09:46. В двухкомнатной квартире в доме № 24 на Иликовском проспекте в Ломоносове обгорела обстановка. Пожару присвоили III степень огнестойкости, а само пламя распространилось на площадь 30х15 метров. Из здания успели эвакуировать семерых человек, но одного спасти не удалось.

В 10:24 пожар ликвидировали. На борьбу с огнем отправили три единицы техники и 15 человек личного состава. По данному инциденту проводится проверка.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: