Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Взрослые и дети «раскрасили» серое небо Петербурга цветным дымом в парке имени Бабушкина

17:00 07.01.2020 2098
В парке имени Бабушкина каждый гость фестиваля цветного дыма стал частью широкого кольца и по сигналу раскрасил серое небо Петербурга взрывом шашек цветного дыма. Не обошлось и без главных героев фестиваля – Деда Мороза и Снегурочки, что сохранило атмосферу праздника.

Петербуржцы скрасили пасмурный серый день разноцветными дымовыми шашками в заключительный день фестиваля цветного дыма, который прошел в парке имени Бабушкина 7 января.

Каждый гость фестиваля, как и обещали организаторы, стал частью широкого кольца и по сигналу раскрасил серое небо Петербурга взрывом шашек цветного дыма.

Кроме того, гости фестиваля приняли участие в массе других мероприятий. Не обошлось и без главных героев фестиваля – Деда Мороза и Снегурочки, что сохранило атмосферу праздника.

Участники помимо запуска цветных дымовух посмотрели на азотное шоу от Деда Мороза и Снегурочки, поиграли в спортивные конкурсы от эльфов. Для любителей рукоделия устроили и мастер-класс по слаймам. Чтобы прохлада не испортила праздник и настроение, всем гостям предлагали согревающие напитки.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: