Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«ВкусВилл» пообещал принять меры против «фальшивых Дедов Морозов»

16:58 07.01.2020 629
Клиенты магазинов «ВкусВилл» получили сообщения от лжеретейлера, в которых им пообещали две тысячи бонусов в подарок. В торговой сети рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, когда началось мошенничество и какие меры примут против «фальшивых Дедов Морозов».

В Северной столице аферисты попытались похитить личные данные клиентов магазинов «ВкусВилл». В торговой сети рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что первый случай мошенничества зафиксировали 2 января.

«Все это произошло в новогодние праздники, более точной информации по этому поводу нет. Обращений в связи с этим на горячую линию не было. Сейчас IT-отдел разбирается, как могло получиться, что такая рассылка пришла клиентам сети», — рассказали изданию на горячей линии «ВкусВилл».

В торговой сети также добавили, что юристы компании изучают случай. «ВкусВилл» пообещал принять все законные меры, какие только возможны.

Ранее стало известно, что торговая сеть «ВкусВилл» предупредила горожан о мошенниках, которые воруют персональные данные клиентов. Представители компании добавили, что не запускали никаких акций и не делали рассылок по СМС и в мессенджерах. Неизвестных обманщиков в торговой сети назвали «липовыми Дедами Морозами».

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: