Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пресс-секретарь Жириновского назвал его слова о «холопах и крепостных» шуткой

18:17 07.01.2020 2976
На новогодних каникулах Владимир Жириновский раздавал жителям и гостям Москвы деньги. В общении с людьми политик применил слова «холопы» и «крепостные». Его представитель заявил, что это было сказано в шуточной форме.

Пресс-секретарь лидера ЛДПР Александр Дюпин рассказал, что Владимир Жириновский назвал москвичей и гостей столицы, которым раздавал деньги, «холопами» и «крепостными» в шутливой манере. Об этом сообщает телеканал «360».

По словам Дюпина, люди радовались политику. Он общался с ними, шутил в свойственном ему стиле. Пресс-секретарь считает, что это СМИ «раздули» проблему из-за высказываний Жириновского.

«Несмотря на то что даже в этом эпизоде нет ни одного недовольного или обиженного человека, эти СМИ преподнесли событие как якобы вызвавшее возмущение у граждан, что, конечно, абсолютно не соответствует действительности», — добавил Александр Дюпин. 

Напомним, что Владимир Жириновский раздавал жителям столицы и гостям города деньги. Сопровождалось это действие речью о «детях, инвалидах, сиротах, крепостных и холопах». 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 13 января лидер ЛДПР Владимир Жириновский предстанет перед комиссией по этике.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: