Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонская назвала скандал с фильмом «Матильда» ошибкой

20:28 07.01.2020 7153
Поклонская назвала свою ошибку в конфликте вокруг фильма «Матильда». Тогда депутат Госдумы показала свое личное отношение. Сейчас она такого не допустила бы, заверила Поклонская.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала ошибкой скандал из-за фильма «Матильда» о личной жизни последнего императора России Николая II. Она заявила, что прекратила думать «по-прокурорски», сообщает телеканал «360».

По словам депутата, политика научила ее быть творческим человеком и избавила от привычки говорить людям все прямо в глаза. Она добавила, что в 2017 году еще «смешала свое личное», чего не стоило делать.

Напомним, картина Алексея Учителя «Матильда» вызвала бурную критику движения «Царский крест». Участники посчитали, что фильм порочит образ царя Николая II.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что американский актер Хоакин Феникс получил за роль Джокера в одноименном фильме награду Ассоциации иностранной прессы Голливуда — «Золотой глобус». Он победил в номинации «Лучший актер в драме». Его актерское мастерство помогло изобразить героя многогранным и неоднозначным персонажем, которому хочется сопереживать. 77-я церемония вручения награды традиционно проходит в Лос-Анджелесе.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: