Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медведева в шапке Брунгильды объявила о завершающемся ледовом шоу «Волшебник страны Оз»

21:42 07.01.2020 9878
Евгения Медведева опубликовала в Сети новую запись, в которой сообщила о последнем спектакле в сезоне шоу Ильи Авербуха «Волшебник страны Оз».

Во вторник, 7 января, в столице России прошел последний показ ледового шоу «Волшебник страны Оз» Ильи Авербуха. В нем приняла участие двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева.

В социальной сети Instagram Медведева опубликовала новую запись, в которой объявила о завершающемся спектакле на льду в этом сезоне. Под фотографией девушка написала, что шляпу позаимствовала у Романа Костомарова, который исполнил в шоу роль демонической Брунгильды.

Поклонники фигуристки и посетители ледового шоу выразили огромную благодарность за счастливые эмоции, подаренные всем зрителям «Волшебника страны Оз».

Многие отметили, что у девушки немного усталый вид и пожелали Евгении Медведевой хорошо отдохнуть после завершающегося ледового шоу.

Напомним, что первый показ спектакля с участием Медведевой прошел в последний день 2019-го года. Шоу на льду «Волшебник страны Оз» продлился до 7 января 2020 года включительно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Медведева рассказала подписчикам о трагедии сломанных коньков.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: