Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После смерти онколога Павленко Малышева рассказала, как защитила себя от рака кишечника

23:11 07.01.2020 81249
Елена Малышева написала в Сети, что ее путь борьбы с онкологией — «предупредить и не допустить». Она отметила, что важно вовремя проходить обследование и лечить первую стадию болезни.

Заслуженный врач России, телеведущая Елена Малышева после трагической смерти хирурга-онколога Андрея Павленко рассказала на собственном примере, как защититься от рака. В социальной сети Instagram она объяснила, что необходимо заранее позаботиться о своем здоровье и вылечить рак на первой стадии, чтобы не было последней.

«Я защитила себя от рака толстого кишечника, удалив три предраковых полипа несколько лет назад. И я очень серьезно лечу рефлюксную болезнь (изжогу)», — написала она. 

Малышева опубликовала видео, снятое на тему онкологии вообще и ухода из жизни доктора Павленко.

Однако пользователи в Сети считают, что не всегда этот метод помогает наверняка уберечь себя от онкологического заболевания, приводя собственные примеры.

«Я так думаю эта болезнь до конца не изучена! Рулетка своего рода!» — написали в Сети.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что благодарные пациенты и люди, вдохновленные примером и стойкостью хирурга-онколога Андрея Павленко, скорбят о его кончине. Он почти два года боролся с раком желудка, но болезнь оказалась сильнее. В социальных сетях россияне вспоминают талантливого врача и рассказывают о том, на какие подвиги он их смог вдохновить.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: