Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В МЧС Ирана подтвердили гибель всех пассажиров рухнувшего украинского лайнера в Иране

08:30 08.01.2020 1853
В результате крушения пассажирского лайнера никто не выжил, официально подтвердил Глава Управления ЧС Ирана. В это же время в аэропорту Киева, куда должен был прилететь самолет, ничего не указывает на трагедию.

Глава Управления ЧС Ирана подтвердил, что в результате крушения украинского пассажирского лайнера Boeing 737 никто не выжил. Об этом сообщили РИА Новости.

На месте катастрофы спасатели тушат обломки самолета. После этого спасательные команды начнут проводить поисковую операцию.

В это время на территории киевского аэропорта «Борисполь», в который должен был прилететь рухнувший лайнер, ничего не указывает на катастрофу. 

СМИ уже сообщали, что разбившийся в Иране украинский лайнер унес жизни всех пассажиров. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на борту самолета, потерпевшего крушение утром среды, находились 167 пассажиров. Глава «Красного полумесяца» считает, что в результате крушения лайнера никто не выжил. Напомним, что украинский лайнер разбился близ тегеранского аэропорта. СМИ сообщают, что происшествие случилось с самолетом Boeing 737. Лайнер рухнул почти сразу после вылета.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: