Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 7 на 8 января

08:55 08.01.2020 1446
Ночь на среду прошла достаточно спокойно, обошлось без серьезных ДТП. Большинство из столкнувшихся автомобилей лишь создавали дорожные пробки в ожидании разрешения ситуаций.

5-е место: Столкнувшиеся Mazda и Peugeot помешали проезду по Боровой

Вечером вторника, 7 января, во Фрунзенском районе Петербурга произошел дорожный инцидент, который затруднил движение транспорта.

Авария случилась на пересечении Боровой улицы и набережной Обводного канала. По словам свидетелей, водитель за рулем автомобиля Mazda врезался в «крошку» Peugeot 107. Столкнувшиеся легковушки стоят на проезжей части, мешая проезду транспортных средств.

4-е место: Троллейбус и легковушка притерлись на перекрестке Троицкого и Лермонтовского

Поздним вечером вторника, 7 января, в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга произошло дорожное происшествие.

Авария случилась на пересечении проспектов Троицкого и Лермонтовского. При повороте на трамвайных путях притерлись друг к другу троллейбус и легковой автомобиль. Никаких серьезных повреждений у транспортных средств нет.

3-е место: В Мурино две легковушки разлетелись по разным кюветам

Ранним утром среды, 8 января, во Всеволожском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие.

Авария случилась на дороге в Мурино. По словам свидетеля произошедшего ДТП, два легковых автомобиля оказались в кюветах у дороги, причем в разных. На данный момент обстоятельства случившегося неизвестны. Информации о пострадавших нет.

2-е место: «Одноразовый» Solaris разбился о ВАЗ на парковке ТРЦ «Мега Дыбенко»

Вечером вторника, 7 января, во Всеволожском районе Ленобласти произошел дорожный инцидент. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

На парковке ТРЦ «Мега Дыбенко» не смогли разъехаться два легковых автомобиля. Водитель за рулем Hyundai Solaris врезался в правый бок автомобиля ВАЗ. В результате столкновения иномарка получила серьезные повреждения передней части авто. Зато отечественной машине Lada удар не нанес серьезных «травм».

1-е место: В Шушарах автомобилист врезался в отбойник и раскурочил Volkswagen

Минувшим вечером вторника, 7 января, в Пушкинском районе Петербурга произошло дорожное происшествие.

Авария случилась на территории Московской Славянки в поселке Шушары. На Московском шоссе водитель, находившийся за рулем легкового автомобиля марки Volkswagen Polo, врезался в отбойник на трассе. В результате передняя часть машина была сильно повреждена. Отбойнику тоже не поздоровилось.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: