Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Колпино полиция выясняет причины госпитализации несовершеннолетней с отравлением

10:30 08.01.2020 1147
Накануне 17-летняя девушка из Колпино попала в больницу с тяжелым отравлением неизвестным веществом. Правоохранители нашли ее на улице. Причины инцидента пока неизвестны. Проводится проверка.

Днем 7 января от дома № 38 на проспекте Ленина в Колпино в тяжелом состоянии была госпитализирована девушка 2002 года рождения, подопечная одного из центров содействия семейному воспитанию, которая учится на первом курсе колледжа. Об этом чуть позже в полицию сообщили сотрудники больницы.

Несовершеннолетней пациентке диагностировали травмы головы и ушибы, а также отравление неизвестным веществом. Из-за своего состояния рассказать о случившемся самостоятельно она не смогла.

Обстоятельства происшествия пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: во время патрулирования нарядом патрульно-постовой службы полиции на улице была замечена девушка, которую передали бригаде медиков. Полиция проводит проверку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в поселке Верхнее Черкасово неизвестный злоумышленник сделал «закладки», а затем скрылся на автомобиле. Свидетели происшествия обнаружили на месте пакетики с наркотиками.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: