Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти завели дело после драки из-за взорванной под окнами квартиры петарды

10:48 08.01.2020 406
В Ленобласти правоохранительные органы возбудили уголовное дело после драки: потасовка возникла в результате конфликта из-за взорванной у окна квартиры петарды. Подрались жители квартиры и четыре неизвестных мужчины.

  Вечером во вторник, 7 января, в полицию поступило сообщение о том, что в городе Сланцы около одного из домов на улице Свердлова произошла драка. На место происшествия оперативно прибыли полицейские, которые установили, что в результате конфликта из-за взорванной у окна квартиры петарды произошла драка между жителями данной квартиры и четырьмя неизвестными мужчинами.

Через некоторое время в совершении указанного преступления были задержаны двое неработающих, ранее судимых местных жителей (27 лет и 31 года).

Позднее в полицию поступила телефонограмма из больницы о госпитализации с различными травмами в состоянии средней степени тяжести двух участников произошедшего конфликта (17 и 23 лет). Утром в среду, 8 января, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье за побои (статья 116 УК РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на слесаря возбудили уголовное дело за пьяный кулачный бой в бильярдной в Купчино.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: