Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный угонщик не смог далеко уехать и был задержан на Новоколомяжском

10:51 08.01.2020 3023
На Новоколомяжком задержали пьяного мужчину, который похитил автомобиль и проехал на нем лишь до соседнего с местом угона дома. Возбуждено угловное дело.

Вечером 6 января в полицию обратилась 28-летняя женщина с сообщением об автоугоне. Она рассказала, что около 17:40 от дома № 11 на Новоколомяжском проспекте неизвестный мужчина похитил принадлежащую ей Toyota Camry.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в этот же день около 17:50 наряд ГИБДД обнаружил указанный автомобиль у дома № 13 на Новоколомяжском проспекте, за рулем которого оказался 44-летний гражданин одного из среднеазиатских государств в пьяном виде.

После инцидента было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Подозреваемому назначили подписку о невыезде.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Ленобласти задержали подозреваемого в краже телевизора. Его подельник пока находится в бегах.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: