Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Узбекистана необычным способом вызвал на бой Хабиба Нурмагомедова

12:18 08.01.2020 2539
Узбекистанец обратился к президенту республики Шавкату Мирзиееву и попросил организовать ему поединок с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, а также перед этим провести для них обоих медицинский осмотр.

Житель Узбекистана необычным способом вызвал на бой Хабиба НурмагомедоваНе так давно в виртуальную приемную президента республики Узбекистан Шавката Мирзиеева поступило обращение от 40-летнего жителя Пешкунского района Бухарской области с просьбой организовать для него бой с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. Об этом сообщает «Чемпионат».

Мужчина отметил, что россиянин должен носить чемпионский пояс оправданно, а перед боем он также попросил провести медицинский осмотр для них двоих. Ранее узбекистанец не пытался вызвать Нурмагомедова на поединок. 

Напомним, чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов в апреле 2020 года выйдет в октагон против Тони Фергюсона, поединок состоится в США.

На сегодняшний день на счету у Хабиба 28 боев в UFC, и все они без поражений.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что отец Хабиба Нурмагомедова рассказал в интервью, что сыну пора заканчивать карьеру «в ближайшее время». Он обратил внимание, что нельзя выигрывать вечно.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: