Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

13:07 08.01.2020 1144
Днем в понедельник в квартире в одном из домов на улице Димитрова задержали гражданина республики Узбекистан 1991 года рождения (в России находился без регистрации) за подозрение в причинении тяжкого вреда здоровью.

  Днем в понедельник, 6 января, опергруппа в квартире в одном из домов на улице Димитрова задержала гражданина республики Узбекистан 1991 года рождения (в России находился без регистрации) за подозрение в причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что 4 января в снимаемой комнате в коммунальной квартире на Димитрова был обнаружен труп мужчины без внешних признаков насильственной смерти. В результате проведения экспертизы установлено, что смерть наступила от сочетанной травмы головы, шеи, груди, с развитием дыхательной недостаточности.

По предварительной информации, 2 января на почве внезапно возникших неприязненных отношений после совместного распития спиртных напитков, задержанный нанес мужчине несколько ударов руками по голове и по правой передней поверхности шеи. Аналогичные действия были проведены и на следующий день, 3 января. В результате полученных травм мужчина скончался. В понедельник, 6 января, по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Киришском районе Ленобласти задержали подозреваемого в краже телевизора. Второго подозреваемого ищут. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: