Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кокорин и Малком раньше всех в РПЛ приступили к тренировкам

13:30 08.01.2020 548
Игроки петербургского «Зенита», которых уже так давно ждут на поле, Малком и Александр Кокорин приступили к тренировкам. Видео из тренажерного зала было опубликовано на официальной страничке сине-бело-голубых в социальной сети «ВКонтакте».

Кокорин и Малком раньше всех в РПЛ приступили к тренировкамПетербургский футбольный клуб «Зенит» на свой официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте» рассказал о том, что к тренировкам уже приступили Александр Кокорин и Малком. Игроки начали готовиться ко второй части сезона 2019/2020 раньше всех в Российской Премьер-Лиге, для того, чтобы выйти на поле в отличной форме.

Видеозапись тренировочного процесса появилась на официальной страничке сине-бело-голубых в социальной сети «ВКонтакте».

Отметим, команда отправится на первые «Газпром»-тренировочные сборные уже менее чем через неделю — 13 января, а до этого все футболисты пройдут традиционный медосмотр.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что экс-нападающий «Зенита», а ныне тренер «Газпром»-Академии Андрей Аршавин поделился своим мнением по поводу выступления команды с берегов Невы и отметил, что с возвращением Малкома и Кокорина все должно стать еще лучше.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: