Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Украинец чудом не попал на борт потерпевшего крушение Boeing 737 в Тегеране

15:21 08.01.2020 6333
Украинец Андрей Бузаров рассказал на своей официальной страничке в социальной сети Facebook о том, что чудом избежал смерти. Мужчина должен был лететь домой из Тегерана 8 января на Boeing 737, который потерпел крушение почти сразу после взлета, но вопреки обстоятельствам взял билет на другой день.

Житель Украины Андрей Бузаров, прилетевший в Тегеран на конференцию, чудом сумел избежать смерти, об этом мужчина рассказал на своей официальной страничке в социальной сети Facebook.

Бузаров отметил, что он должен был лететь домой на Boeing 737, который потерпел крушение 8 января почти сразу после взлета, но взял билет на день позже — на 9 января, так как они были дешевле. Именно это решение помогло ему выжить.

«Организаторы конференции настояли, чтобы я купил билет на восьмое, так как не была предусмотрена оплата за отель, но я взял все-таки на девятое и сам сегодня оплатил еще один день в гостинице», — написал Бузаров.

Отметим, рейс, на который купил билет Андрей Бузаров отменен из-за ограничения полетов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что версия теракта на борту рухнувшего самолета под Тегераном исключается. Об этом заявили в посольстве Украины в Иране, сообщают РИА Новости.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: