Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин и Эрдоган подчеркнули решимость бороться с терроризмом в Сирии

19:16 08.01.2020 1772
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров по итогам церемонии запуска «Турецкого потока» заявил о том, что президент России Владимир Путин и глава Турции Реджеп Эрдоган решительно настроены на борьбу с терроризмом в Сирии в соответствии с соглашением, которое было подписано еще осенью.

Путин и Эрдоган подчеркнули решимость бороться с терроризмом в СирииПрезидент России Владимир Путин и глава Турции Реджеп Эрдоган решительно настроены на борьбу с терроризмом в Сирии, которая будет проходить в соответствии с соглашением, подписанным осенью прошлого года. Об этом заявил глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров по итогам церемонии запуска «Турецкого потока».

Напомним, Путин и Эрдоган подписал меморандум, по которому 30-километровую буферную зону в Сирии на границе с Турцией покидают курдские радикалы, сотрудничающие с террористами, а Россия и Турция на данной территории проводит патрулирование.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Путин назвал глубоководную газотранспортную систему уникальной и беспрецедентной по своим параметрам.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: