Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-чемпион UFC Уиттакер уверен в непобедимости Хабиба Нурмагомедова

20:03 08.01.2020 1582
Австралийский боец и экс-чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер поделился своими ожиданиями от боя чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном, который состоится уже в апреле. Уиттакер уверен, что Нурмагомедова не сможет победить никто.

Экс-чемпион UFC Уиттакер  уверен в непобедимости Хабиба Нурмагомедова Уже 18 апреля в Нью-Йорке на турнире UFC состоится титульный бой в легком весе между 31-летним Хабибом Нурмагомедовым и 35-летним Тони Фергюсоном. Своими ожиданиями от поединка поделился бывший чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер.

Уиттакер считает, что Фергюсон не сможет одолеть Хабиба, кроме того, российского спортсмена, по его мнению, вообще никто не сможет победить.

«Честно говоря, я не думаю, что кто-либо победит Хабиба. Тот Хабиб, которого я видел в бою с Макгрегором, — его невозможно победить. Я никого не вижу», - отметил Уиттакер в интервью YouTube-каналу Grange TV.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что житель Узбекистана обратился к президенту республики Шавкату Мирзиееву и попросил организовать ему поединок с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, а также перед этим провести для них обоих медицинский осмотр.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: