Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джастин Бибер рассказал о сражении со смертельным недугом

04:32 09.01.2020 2047
У канадского певца обнаружили смертельную болезнь, с которой он борется уже два года. Но артист не унывает и заявляет, что после преодоления недуга станет лучше, чем когда-либо.

Врачи диагностировали у популярного канадского певца Джастина Бибера смертельно опасную болезнь Лайма. Об этом артист заявил сам, опубликовав запись на официальной странице в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

Джастин Бибер написал, что многие связывали ухудшение его внешнего вида с принятием метамфетамина. Певец опроверг эти слухи и признался, что не так давно у него обнаружили болезнь Лайма. Кроме того, у него диагностировали серьезный случай хронического мононуклеоза, который негативно повлиял на состояние кожи артиста, работу мозга, энергию и здоровье в целом.

Кроме того, канадский певец рассказал, что пережил два тяжелых года. Однако опускать руки Джастин Бибер не собирается. Он отметил, что уже сейчас чувствует себя лучше благодаря правильному лечению и вскоре снова сможет выступать.

Отметим, что болезнью Лайма называется инфекционное заболевание, которым человек заражается после укуса клещей. При неправильном или несвоевременном лечении болезнь может закончиться смертельным исходом или инвалидностью.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: