Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Огонь от полыхающего Mercedes на парковке на Маршала Тухачевского задел соседнее авто

08:25 09.01.2020 248
Под утро четверга на парковке в Красногвардейском районе загорелась машина. Стало известно, что огонь успел перекинуться на рядом стоящий Subaru до того, как пожарные полностью потушили пламя.

Под утро первого рабочего дня в году, 9 января, загорелся автомобиль на парковке у дома № 13 на улице Маршала Тухачевского в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщали жильцы близлежащего дома. Пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу рассказала подробности случившегося.

На пульт дежурного в 02:40 поступило сообщение о пожаре. На место незамедлительно выдвинулись спасатели в количестве восьми человек на двух пожарных машинах. Оказалось, что на парковке вспыхнул автомобиль марки Mercedes. Несмотря на то, что в 02:56 пожар уже был ликвидирован сотрудниками МЧС, это не спасло полыхающую иномарку. В ней обгорел салон и отсек двигателя.

Более того, пронырливый огонь успел перескочить на рядом припаркованный автомобиль марки Subaru. У машины оплавились пластиковые части. Сведения о пострадавших уточняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на парковке на Маршала Тухачевского вспыхнула машина.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: