Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 8 на 9 января

08:43 09.01.2020 181
Ночь, которая поставила точку на новогодних праздниках, прошла крайне спокойно. Большинство ДТП случилось шальным вечером последнего праздничного выходного.

5-е место: Nissan влетел в колесо ГАЗели на Боровой

Вечером среды, 8 января, в Центральном районе Санкт-Петербурга произошел дорожный инцидент с участием двух транспортных средств.

Авария случилась у дома № 22 на Боровой улице. На проезжей части столкнулись легковой автомобиль марки Nissan и ГАЗель. Иномарка влетела прямо в колесо второго авто. По фотографиям, предоставленным свидетелем событий, удар был несильным и привел лишь к небольшим повреждениям.

4-е место: На Пискаревском не поделили дорогу две иномарки

Поздним вечером среды, 8 января, в Калининском районе Санкт-Петербурга произошел дорожный инцидент с участием двух иномарок.

Происшествие случилось на Пискаревском проспекте. Там дорогу не поделили два легковых автомобиля, марки машин неизвестны. Сотрудники ДПС на месте, проводят беседу с участниками аварии.

Машины заняли две полосы на проезжей части. Однако, по данным сервиса «Яндекс.Карты», пробки на дороге не образовалось. 

3-е место: Тройное ДТП произошло на пересечении Луначарского и Художников

В среду, 8 января, около пяти часов вечера в Петербурге на пересечении проспекта Художников с Луначарским проспектом одновременно произошло сразу три дорожно-транспортных происшествия. 

Проезжую часть не получилось поделить у троллейбуса и Land Rover, кроме того, практически в этом же месте Volkswagen Polo въехал в иномарку Toyota Camry, которая, совершая поворот направо, затормозила пропустить пешеходов.

А также на перекрестке столкнулись Mazda и Hyundai Solaris. Столкновение, вероятнее всего, произошло из-за того, что один из водителей не уступил другому, совершая поворот. Пострадавших в аварии нет, на место происшествия оперативно прибыли сотрудники ДПС.

2-е место: На перекрестке Сизова и Богатырского Lada покалечила пешехода и задела Hyundai

Вечером среды, 8 января, в Приморском районе Санкт-Петербурга произошло дорожное происшествие, которое закончилось больницей для пешехода. 

Авария случилась около 21:15, на перекрестке проспектов Сизова и Богатырского. 49-летний мужчина со стажем работы, находящийся за рулем легкового автомобиля марки Lada Largus, совершил наезд на молодого человека, переходящего дорогу по пешеходному переходу. 20-летний парень с тяжелыми травмами был госпитализирован. После наезда на пешехода автомобиль совершил касательное столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Hyundai Creta. За рулем иномарки находился мужчина 48 лет.

1-е место: Сбитая трамваем на пересечении Доблести и Петергофского шоссе женщина скончалась

Сбитая трамваем на пересечении Доблести и Петергофского шоссе женщина скончалась.

По предварительной информации, машинист трамвая (женщина 1983 года рождения) управляет трамваем с 2015 года. Вечером в среду, около 18:35, следуя по маршруту № 60, на разрешающий сигнал светофора (в зоне регулируемого пешеходного перехода) она совершила наезд на пешехода. Женщина 1941 года рождения скончалась на месте происшествия.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: