Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге КамАЗ и Hyundai Tucson стали жертвами автоугонщиков

09:18 09.01.2020 335
Полиция Петербурга разыскивает неизвестных, которые накануне похитили КамАЗ в Выборгском районе, а также кроссовер Hyundai Tucson в Невском районе города. По фактам произошедшего возбуждены уголовные дела.

В полицию Петербурга накануне обратился житель Выборгского района с заявлением о том, что неизвестный похитил принадлежащий ему самосвал от дома № 11-1-147 по улице Композиторов.

Кроме того, в этот же день лишился своего кроссовера Hyundai Tucson мужчина из Невского района города. Преступники похитили его автомобиль стоимостью 1,4 миллиона рублей от дома № 27 на улице Ворошилова.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, на места происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции, камеры наблюдения отсутствуют.

Полиция провела фотографирование и приступила к поиску злоумышленников. По фактам преступления возбуждены уголовные дела по пункту «б» части 4 статьи 158 УК РФ (Кража).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что угонщики украли у петербуржца черный Lexus LX450D за 5,8 млн рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полиция приступила к поискам автомобиля.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: