Главная / Происшествия

В Петербурге из психиатрической больницы сбежал пациент

Вечером в среду в отдел полиции поступила телефонограмма из Городской психиатрической больницы на Фермском шоссе о том, что один из пациентов сбежал. По словам медиков, мужчина не опасен.

скорая помощь
vk.com  /  Новгородская область

Вечером в среду, 8 января, в отдел полиции поступила телефонограмма из Городской психиатрической больницы на Фермском шоссе о том, что один из пациентов сбежал. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Источник сообщил, что пациент (плотного телосложения, на вид около 45 лет) находился на принудительном лечении с 20 ноября 2019 года (до выхода из болезненного состояния).

Мужчина сбежал в неизвестном направлении через окно с решеткой, которая была не закрыта, из палаты общего типа на первом этаже здания. По заявлению медиков, мужчина не опасен.

В начале декабря НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из отделения Клинической инфекционной больницы имени Боткина сбежал 13-летний молодой человек. Позже выяснилось, что подросток сбежал в Колпино, чтобы поприсутствовать на похоронах своего друга.