Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Ленобласти зарезала мужа и заявила об этом в полицию

10:00 09.01.2020 1305
В ночь на среду в дежурную часть в Лужском районе поступило сообщение о ножевом ранении в печень 47-летнего мужчины. Когда полиция приехала на вызов, мужчина был уже мертв. По подозрению в совершении преступления задержали жену покойного.

  В ночь на среду, 8 января, в дежурную часть в Лужском районе поступило сообщение о ножевом ранении в печень 47-летнего мужчины. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Заявительница сообщила, что мужчина находится в одной из квартир на Лужской улице. В результате выезда наряда по указанному адресу нашли труп хозяина квартиры с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости.

Также правоохранительные органы задержали заявительницу — супругу погибшего. По предварительной информации, во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, она нанесла мужчине удар ножом.

С места происшествия изъяли нож со следами бурого цвета, следы пальцев рук и одежду. Возбуждено уголовное дело по статье за убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что днем в среду в дежурную часть поступило сообщение об обнаружении трупа в отеле на Старо-Петергофском проспекте. При проверке оказалось, что мужчина находился в федеральном розыске.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: