Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный в «Пятерочке» хотел пройти без очереди и ранил кассира ножом

10:14 09.01.2020 713
Неизвестный хотел пройти в «Пятерочке» без очереди, из-за чего ранил кассира ножом. Пострадавшему оказана необходимая помощь. По факту произошедшего полицией проводится проверка.

Вечером, 8 января, в «Пятерочке» на Стародеревенской улице покупатель ударил кассира ножом и скрылся, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Полиция установила, что мужчина хотел купить товар без очереди. Из-за этого между ним и кассиром произошел конфликт, который перерос в драку. В руках у неизвестного предположительно был нож, он ударил им кассира.

Пострадавший пояснил, что сначала не почувствовал боли, а раны обнаружил позже. Кассиру оказали необходимую помощь и опустили.

Свидетелем произошедшего оказался охранник. Он рассказал, что около девяти часов вечера услышал крики у кассы, а когда подошел, увидел борьбу. После того, как драка закончилась покупатель быстро скрылся.

Потерпевший подал заявление. В настоящее время по факту конфликта полиция проводит проверку. Личность скрывшегося и его местонахождение пока неизвестны.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: