Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девятилетнюю петербурженку поздним вечером из дома выгнала пьяная мать

10:16 09.01.2020 1633
В Петербурге правоохранители проводят проверку после обнаружения ребенка на улице в позднее время. Девочка рассказала прохожей, что ее из дома выгнали пьяные родственники. Ребенка отвезли в больницу и выяснили, что девочку бьет мать.

В Петербурге 8 января в полицию обратилась женщина с сообщением о найденном на улице ребенке, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Заявительница в 21:00 шла возле дома по Пискаревскому проспекту и увидела маленькую девочку, которая гуляла совсем одна. Девятилетний ребенок рассказал, что ее из дома выгнала пьяная бабушка.

Женщина проводила девочку до квартиры на Меньшиковском проспекте, но через некоторое время она снова встретила ребенка на улице и обратилась в полицию. Правоохранители отвезли девочку в больницу, где у нее диагностировали единичные ушибы.

Малютка рассказала, что ее бьет мать. По месту жительства ребенка прибыл участковый уполномоченный полиции. В квартире находилась нетрезвая 37-летняя женщина, которая пояснить ничего не смогла. В настоящее время по факту произошедшего полицией проводится проверка.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: