Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дриусси, Мак, Шатов и Краневиттер отправятся с «Зенитом» на тренировочные сборы

11:14 09.01.2020 3675
Футболисты сине-бело-голубых Дриусси, Мак, Шатов и Краневиттер не покинут клуб и отправятся на первые тренировочные сборы в Катар вместе с командой. Серьезных перемен в составе «Зенита» зимой не ожидается.

Известно, что информация об уходе из петербургского «Зенита» таких футболистов, как Олег Шатов, Роберт Мак и Матиас Краневиттер не соответствует действительности. Об этом сообщает Bobsoccer.

Кроме того, Себастьян Дриусси также остается в составе синее-бело-голубых и не покинет клуб в зимнее трансферное окно. Дриусси не планировал никаких переходов, так как его все устраивает, а вот в теории он может уйти из команды с берегов Невы, только если появятся очень выгодные предложения из Европы.

Все перечисленные футболисты отправятся на первые «Газпром»-тренировочные сборы в Катар, которые начнутся уже 13 января. Серьезных перемен в составе «Зенита» зимой не ожидается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сине-бело-голубые в рамках тренировочных сборов проведут товарищеский матч против австрийского «Ред Булл Зальцбург». Команды встретятся на футбольном поле в столице Катара.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: