Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Судебные приставы добились вселения женщины в ее квартиру

12:49 09.01.2020 289
В Петербурге женщину не пускала домой мать мужа. После смерти сына пенсионерка сменила замки и не открывала дверь. Судебные приставы объяснили женщине последствия ее действий, и только тогда она впустила невестку в дом.

В Петербурге судебные приставы помогли женщине вселиться в ее двухкомнатную квартиру, об этом сообщают на официальном сайте ФССП России по Санкт-Петербургу.

Женщина проживала в ней со своим супругом и его матерью, но после смерти мужа пенсионерка сменила замки на дверях и больше не впускала невестку. Заявительнице приходилось скитаться по знакомым, а также она испытывала проблемы со здоровьем.

Суд постановил вселить истицу в квартире, но пожилая женщина не спешила открывать дверь, а потом и вовсе дала понять, что не собирается выполнять решение судьи. Судебный пристав объяснил ей, чем это может грозить.

Для начала у пенсионерки забрали 5 тыс. рублей, а потом пообещали, что в случае отказа впускать женщину дверь будет вскрыта принудительно. Тогда мать сдалась и впустила невестку.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: