Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининский район освободился от незаконных гаражей

16:01 09.01.2020 1519
Комитет по контролю за имуществом еще осенью предложил собственникам добровольно освободить территории, но этого сделано не было. Январь начался со сноса гаражей сотрудниками ККИ.

Калининский район освободился от незаконных гаражейВ четверг, 9 января, в Калининском районе Петербурга сотрудники Комитета по контролю за имуществом начали снос незаконных гаражей, которые располагались на земельном участке площадью в 1,5 тысячи квадратных метров возле дома № 29 на Лабораторном проспекте. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета.

Известно, что владельцев гаражей еще в ноябре попросили добровольно освободить незаконно занятую территорию, но этого не было сделано, поэтому сейчас этим занимается ККИ. Сотрудники комитета отметили, что все имущество, которое будет обнаружено в гаражах, будет описано и отправится на склад временного хранения.

На освобожденной территории планируется обустроить подъезд к жилому комплексу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в конце декабря буквально за неделю сотрудники ККИ Петербурга разобрали четыре ларька, которые работали без соответствующих документов. Под прицел попали объекты на Планерной улице, Звездной, Черкасова и Выборгском шоссе.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: