Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СКА расторг контракт с нападающим Игорем Ларионовым по обоюдному согласию

17:11 09.01.2020 1906
Клуб с берегов Невы объявил о том, что контракт с нападающим Игорем Ларионовым-младшим был расторгнут по обоюдному согласию. У спортсмена усугубилась травма и теперь ему предстоит восстановление по индивидуальной программе.

Петербургский хоккейный клуб СКА сообщил о том, что был расторгнут контракт с нападающим Игорем Ларионовым по обоюдному решению.

Причиной для разрыва договора стало усугубление травмы у хоккеиста. Ларионов теперь будет проходить восстановление по индивидуальной программе и только после сможет начать подготовку к новому сезону.

В текущем сезоне хоккеист выходил на лед за «СКА-Неву» в двух матчах, но не смог отметиться никакими результативными действиями.

Напомним, контракт с 21-летним Игорем Ларионовым СКА подписал в конце ноября 2019 года, и он был рассчитан до конца сезона. До приезда в Петербург Ларионов играл за «Квебек», «Уинсор Спитфайрз», «Маскегон» и «Мэдисон Кэпиталс». 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в пятерку самых перспективных игроков Национальной хоккейной лиги попали четыре российских спортсмена. Лидирующая строчка досталась бывшему голкиперу петербургского СКА Игорю Шестеркину.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: