Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Байконурской улице не удалось разъехаться двум легковым автомобилям

17:31 09.01.2020 180
В Петербурге на Байконурской улице перед проспектом Испытателей не поделили проезжую часть два автомобиля. Один из них от удара въехал в поребрик. Пострадавших в аварии нет, проезду другого транспорта не мешают.

В четверг, 9 января, около пяти часов вечера в Петербурге на Байконурской улице произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть перед проспектом Испытателей не получилось поделить у двух автомобилей марки Hyundai Solaris и отечественного внедорожника LADA 4x4. В результате столкновения первый въехал в невысокий поребрик. Пострадавших в аварии нет.

Что стало причиной ДТП — неизвестно. Судя по снимкам, которые прислали интернет-пользователи, водитель НИВЫ хотел совершить поворот на дворовую территорию, но не заметил второго участника движения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что трамвай и маршрутка заблокировали перекресток Лесного проспекта и Кантемировской улицы в Петербурге. По словам свидетеля события, в сложившейся ситуация не прав был водитель маршрутки.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: