Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбивший насмерть подростков на Тореза водитель объяснил ДТП плохой дорожной обстановкой

18:40 09.01.2020 1445
Мужчина, который вечером 7 января насмерть сбил двух подростков на Тореза, объяснил ДТП дорожной обстановкой и плохими метеорологическими условиями. Также он извинился перед семьями погибших.

Мужчина, который вечером 7 января насмерть сбил двух подростков на Тореза, объяснил ДТП дорожной обстановкой и плохими метеорологическими условиями. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил адвокат подозреваемого Евгений Кузнецов.

По словам адвоката, его подзащитный дал показания следователю и ответил на все вопросы, касающиеся обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, и в настоящее время полностью оказывает содействие органам предварительных следствий.

«Фактически, он оставался на месте, и выполнял все действия как водитель непосредственно после дорожно-транспортного происшествия», — заявил адвокат.

Также адвокат заявил, что его подзащитный принес извинения и выразил соболезнования семьям погибших подростков, и выразил готовность оказывать необходимую посильную помощь для возмещения причиненного ущерба.

Во вторник, 7 января, в 17:40 около одного из домов на проспекте Мориса Тореза мужчина, управляя автомобилем Kia Rio, в зоне нерегулируемого пешеходного перехода сбил двух подростков. В результате молодой человек от полученных повреждений скончался на месте, а девушка — в больнице, куда ее успели доставить с травмами различных частей тела в тяжелом состоянии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Выборгском районном суде избрали меру пресечения 37-летнему водителю, который насмерть сбил двух подростков на пешеходном переходе вечером 7 января. Мужчину арестовали на два месяца, до 6 марта.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: