Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пять игроков СКА вернулись в Петербург после молодежного чемпионата мира

19:13 09.01.2020 464
Хоккеисты СКА, которые представляли сборную России на молодежном чемпионате мира, вернулись в Петербург, да не с пустыми руками, а с серебряными медалями. Спортсмены уже приступили к тренировкам с основным составом армейцев.

Накануне пятеро хоккеистов петербургского СКА: вратарь Ярослав Аскаров, защитник Данила Галенюк, а также нападающие Василий Подколзин, Иван Морозов и Кирилл Марченко вернулись в расположение команды и приступили к тренировкам.

Игроки представляли молодежную сборную России на чемпионате мира, который проходил с 26 декабря 2019 года по 5 января текущего года. Наша национальная команда успешно выступила и в большинстве матчей топила лед своим стремлением к победе.

Вышеперечисленные хоккеисты команды с берегов Невы, помимо Аскарова, выходили на лед в семи матчах, вратарь же сыграл на две встречи меньше.

Напомним, Россия не сумела в финале одолеть канадцев, матч завершился со счетом 3:4. Россияне завоевали серебряные медали молодежного чемпионата мира.

СКА уже 12 января на своем домашнем льду встретится с московским «Динамо» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: