Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малафеев и Дзюба попали в сборную «Зенита» по итогам десятилетия

19:43 09.01.2020 1618
Сине-бело-голубые подвели итоги голосования за сборную клуба по итогам десятилетия. В команду, по мнению болельщиков, вошли Вячеслав Малафеев, Андрей Аршавин, Артем Дзюба и еще восемь игроков, которые когда-то выступали за «Зенит».

Петербургский футбольный клуб «Зенит» на официальной страничке в социальной сети Twitter опубликовал сборную клуба по итогам десятилетия, которую определили болельщики.

В золотую команду вошли: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Доменико Кришито, Николас Ломбертс, Бранислав Иванович, Анатолий Тимощук, Аксель Витсель, Мигел Данни, Андрей Аршавин, Халк и, конечно, Артем Дзюба, который показывает потрясающие результаты.

Кроме того, сине-бело-голубые отметили, что близки к попаданию в сборную десятилетия были: Юрий Лодыгин, Юрий Жирков, Эсекьель Гарай, Луиш Нету, Игорь Денисов, Роман Широков, Константин Зырянов, Сердар Азмун и Александр Кержаков.

Напомним, команда с берегов Невы за последние десять лет четыре раза завоевала звание чемпионов России, а также дважды стала обладателем Кубка страны.

На сегодняшний день «Зенит» занимает первое место турнирной таблицы Российской Премьер-Лиги с 45 очками и опережает «Краснодар» на целых десять очков.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: