Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Легковушка не подлежит восстановлению после столкновения с маршруткой на Большевиков

20:57 09.01.2020 392
В Петербурге на проспекте Большевиков легковой автомобиль влетел в маршрутку. В результате столкновения от передней части иномарки не осталось ничего кроме груды металла. К счастью, в аварии никто не пострадал, водитель чудом не получил никаких повреждений и самостоятельно выбрался из авто.

В четверг, 9 января, около 20:30 в Петербурге на проспекте Большевиков возле дома № 3 произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Судя по видео, которое прислали интернет-пользователи, легковушка на огромной скорости влетела в заднюю часть маршрутки. В результате от передней части автомобиля не осталось ничего кроме груды металла.

К счастью, в аварии никто не пострадал, водитель машины не получил ни царапины, а также самостоятельно выбрался из своего уже бывшего транспортного средства.

Из пассажиров маршрутки также никто не пострадал.

Участники аварии ожидают сотрудников ДПС.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что трамвай и маршрутка заблокировали перекресток Лесного проспекта и Кантемировской улицы в Петербурге. По словам свидетеля события, в сложившейся ситуация не прав был водитель маршрутки.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: