Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автомобиль, в котором был убит рэпер Тупак, снова выставили на продажу

02:31 10.01.2020 (обновлено: 09:34 10.01.2020) 1140
Рэпера убили более 20 лет назад. За это время автомобиль, где был застрелен исполнитель, уже побывал в руках коллекционера. Сейчас за машину просят 1,6 млн долларов.

Автомобиль, в котором был застрелен американский рэпер Тупак Шакур (2Pac), выставили на продажу в Лас-Вегасе. За последнее местопребывание исполнителя просят 1,6 млн долларов,  сообщает Mirror.

После того как более 20 лет назад в BMW VII серии 1996 года убили хип-хоп исполнителя, иномарку тщательно восстановили. Автомобиль выставлен на продажу с кожаным салон, оригинальным 5,4-литровый двигателем и пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Компания, занимающаяся продажей, также готова предоставить сертификат, подтверждающий подлинность данного автомобиля.

Известно, что после убийства Тупака автомобиль уже продавался на аукционе и побывал у нескольких коллекционеров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что центр «Велес» в честь дня рождения медвежонка Сени решил организовать аукцион, на котором продадут портрет косолапого. Медвежонка спасли в 2013 году, но в 2016 году его не стало. Год спустя на территории центра была открыта его бронзовая фигура.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: