Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбитую неизвестным в Новосаратовке собаку похоронили в Невском лесопарке

03:26 10.01.2020 759
Неизвестный, сбивший собаку, оставил животное умирать. Неравнодушные жители попытались довезти собаку до ветеринарной клиники, однако животное слишком долго ждало помощи. Собаку похоронили в Невском лесопарке.

Вечером 9 января около 17:00 на шоссе в деревне Новосаровка произошло ДТП. Неизвестный сбил собаку, оставив ее в тяжелом состоянии на дороге прямо между двух полос на осколках бампера и прочих деталей.  Подоспевшая помощь не успела спасти собаку, пожилой жесткошерстный кобель-метис погиб в машине, на старте пути в ветеринарную клинику, которая была всего-лишь в 10-15 минутах езды от места происшествия.

Очевидцы сообщают, что пес с момента ДТП был жив минимум минут 40. Его похоронили в Невском лесопарке. Неравнодушные пользователи группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте» сообщили, что видели собаку в прошлом году в Новосаратовке на прогулке. К тому же на собаке был ошейник.

«Есть желание найти хозяина собаки и оповестить о произошедшем, чтобы собаку не искали, и хочу понегодовать о действиях неизвестного водителя: если сбили животное, попытайтесь его спасти немедленно, пожалуйста, — упущенное время стоило этой собаке жизни», — пишет в Сети очевидец.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: