Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 9 на 10 января

08:36 10.01.2020 831
Разрушители автомобилей возвращаются из новогодних праздников на трассы Петербурга и области. Ночью на 10 января не обошлось без пострадавших, а также местами автомобилистам мешал передвигаться гололед и другие автомобилисты.

5-е место: Hyundai припарковался в стене у спортзала на Ждановской улице

У спортзала Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского на Ждановской улице произошло ДТП. «Делимобиль», как назвали его очевидцы происшествия, припарковался в стене здания, эффектно застряв между колоннами.

4-е место: Пьяный водитель на перекрестке улицы Оптиков устроил двойное ДТП

Нетрезвый водитель Audi въехал в стоящие на светофоре автомобили. Лихач разбил себе фару, остальные автомобили ждут оформления ДТП с различными повреждениями. О пострадавших не сообщается.

3-е место: Внедорожник въехал в столб и чуть не угробил своих пассажиров

На Выборгской набережной 57/1 у Кантемировского моста произошло ДТП. Внедорожник въехал в столб, чуть не угробив всех, кто был внутри машины. Участники ДТП сообщают в соцсети, что еле остались живы. Машина также сильно пострадала.

2-е место: Mercedes поскользнулся на льду дороги поселка Ленинское и встал на крышу

На сильном гололеде в поселке Ленинское Mercedes поскользнулся и встал на крышу. Детали происшествия неизвестны. Очевидцы засняли место происшествия, проезжая мимо. О пострадавших не сообщается.

1-е место: Пассажира одного из трех столкнувшихся на Арсенальной набережной авто госпитализировали

На Арсенальной набережной три автомобиля попали в крупное ДТП. Один из пассажиров был госпитализирован. Ребенок, который находился на пассажирском сидении, не пострадал.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: